注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋野居士---席学连

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢收藏,喜欢古文化的博大精深。席学连,号秋野居士,国家古陶瓷高级鉴定师,现为河南省收藏家协会会员,河南省古陶瓷鉴赏研究会会员,鹤壁市收藏家协会常务理事,浚县古文化艺术收藏协会常务副会长。对古陶瓷老紫砂器,古代文房用品,佛像香炉以及碑帖拓本较有研究,藏品颇丰。

网易考拉推荐

对“郭德纲该被封杀吗?”的看法  

2013-12-22 11:02:14|  分类: 时政与评析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不论多高的地位,不论多受观众热捧的明星,它的所谓成绩都是大众眷顾的结果。但凡有点名气,往往就有点忘我了。很多明星大腕不是经常出现骂娘,打人,冷场的现象吗,来借以抬高身价。郭德纲也不例外。在延安时期的文化工作者,条件多么艰苦,人们能记住的又有几个呢。再看看今天的艺人,人们给予他们多高的地位?难道一个艺人比一个科学家,比一个研究核武器的专家身份还高吗?都是体制惹的祸,都是大众老百姓惯的!也就该叫一些不知自己姓啥的人吃点苦头。顺便奉劝一句,福兮祸所伏祸兮福所倚。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017