注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋野居士---席学连

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢收藏,喜欢古文化的博大精深。席学连,号秋野居士,国家古陶瓷高级鉴定师,现为河南省收藏家协会会员,河南省古陶瓷鉴赏研究会会员,鹤壁市收藏家协会常务理事,浚县古文化艺术收藏协会常务副会长。对古陶瓷老紫砂器,古代文房用品,佛像香炉以及碑帖拓本较有研究,藏品颇丰。

网易考拉推荐

【转载】敬礼 向最可爱的人  

2014-04-03 10:42:37|  分类: 时政与评析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自寒冰《敬礼 向最可爱的人》


 

题记:(2014-03-29 01:51:57 来源: 京华时报(北京)在异国他乡长眠60余年的437具中国人民志愿军遗骸,昨天早晨由专机从韩国仁川机场运抵沈阳桃仙机场。这是中国首次大规模接收牺牲在韩国境内的志愿军遗骸。从全国各地闻讯赶来的老兵和烈士后代,在沈阳抗美援朝烈士陵园外早早守候,迎接亲人回家。专机进入中国领空后,空军两架战斗机迎接护航。

 敬礼 向最可爱的人们 - 寒冰 - 寒冰博客

  


归来兮

最可爱的人

战机为您护航

青山为您垂泪

敬礼

祖国欢迎您的归来


敬礼 向最可爱的人们 - 寒冰 - 寒冰博客

 

归来兮 

最可爱的人

鲜花为您盛开

江河为您奔腾

敬礼

人民不会忘记您


敬礼 向最可爱的人们 - 寒冰 - 寒冰博客

 

 

六十多年过去了

一个甲子又开始轮回

没有您的勇猛

就打不下去联合国军的嚣张气焰

没有您的牺牲

就没有长久的和平与安宁


敬礼 向最可爱的人们 - 寒冰 - 寒冰博客

 

 

敬礼

向最可爱的人

您是祖国的功臣

您是人民的守护神

躺下的 是您的身躯

竖起的 却是中华民族的不朽丰碑


敬礼 向最可爱的人 - 寒冰 - 寒冰博客
 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017