注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋野居士---席学连

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢收藏,喜欢古文化的博大精深。席学连,号秋野居士,国家古陶瓷高级鉴定师,现为河南省收藏家协会会员,河南省古陶瓷鉴赏研究会会员,鹤壁市收藏家协会常务理事,浚县古文化艺术收藏协会常务副会长。对古陶瓷老紫砂器,古代文房用品,佛像香炉以及碑帖拓本较有研究,藏品颇丰。

网易考拉推荐

【转载】孤寂清宁的我,在等待中将柔情深种.  

2014-07-18 10:48:18|  分类: 心境小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孤寂清宁的我,在等待中将柔情深种. - 萨点点 - hswbpz的博客

  只想为你守着约,可你却总是珊珊来迟。一直只是我留存在梦里的一个影子。或许,是你来的地方,太过遥远,需要走很长很长的路,需要花很久很久的时间才能到达。所以,这个四月,为你而建的心池,依旧清泠。轻浅的心事,在微风寒雨中潮湿着清幽的季节。一些心情,从指尖滑落到笔端,是断断续续的零乱。写下的、忆念的、远不及无从诉说的,宛若这座城市此时的孤寂和安宁。我在沉甸甸的夜色中,独品清寒,静候冷幽。

      孤寂、清宁如我,依然愿意在等待中将柔情深种,让自己尽可能的完美,不管你来,还是不来。也不管,漫舞的灵魂是不是能够穿透幽蓝夜的海。

2014.5.7

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017