注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋野居士---席学连

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢收藏,喜欢古文化的博大精深。席学连,号秋野居士,国家古陶瓷高级鉴定师,现为河南省收藏家协会会员,河南省古陶瓷鉴赏研究会会员,鹤壁市收藏家协会常务理事,浚县古文化艺术收藏协会常务副会长。对古陶瓷老紫砂器,古代文房用品,佛像香炉以及碑帖拓本较有研究,藏品颇丰。

网易考拉推荐

【转载】多吃维生素让男人性欲增加数倍  

2015-03-28 07:10:42|  分类: 有关健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  随着分析科学和医学技术的进步,越来越多的维生素被发现,人们开始用字母来区别不同的维生素。

多吃维生素让男人性欲增加数倍 - shaonvpan - shaonvpan的博客
 
  维生素有调节性腺和延长精子寿命的作用。它能改善血液循环,可以提高毛细血管尤其是生殖器部位毛细血管的运动性,可提高性欲、增加精子的生成。有一些维生素对增强你的“性欲”大有帮助。如果你感到“性欲”下降,不妨试试补充以下这些维生素:

  维生素A的主要功能是促进蛋白质的合成。维生素A缺乏时可以影响睾丸组织产生精母细胞,输精管上皮变性,睾丸重量下降,精囊变小,前列腺角质化。卵巢缺乏维生素A,则影响雌激素的正常分泌。

  维生素C的作用是降低精子的凝集力,有利于精液液化。精子性细胞中遗传基因DNA通过维生素C的抗氧化功能得到保护,如果遗传基因被破坏,可导致精子受精能力减弱以致不育。

  维生素E有调节性腺和延长精子寿命的作用。维生素E能改善血液循环,可以提高毛细血管尤其是生殖器部位毛细血管的运动性,可提高性欲、增加精子的生成。

  维生素B12的生理活性在很大程度上取决于钴。钴能够减少组织的耗氧量,从而提高对缺氧的耐受性,促进机体组织在缺氧环境中的活力,长期坚持素食者会因缺乏维生素B12,精液中精子的浓度比其他人明显低,精液产生量也较其他人少,影响正常的性功能。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017