注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋野居士---席学连

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢收藏,喜欢古文化的博大精深。席学连,号秋野居士,国家古陶瓷高级鉴定师,现为河南省收藏家协会会员,河南省古陶瓷鉴赏研究会会员,鹤壁市收藏家协会常务理事,浚县古文化艺术收藏协会常务副会长。对古陶瓷老紫砂器,古代文房用品,佛像香炉以及碑帖拓本较有研究,藏品颇丰。

网易考拉推荐

【转载】杜特尔特在华宣布:美菲在经济军事上彻底决裂  

2016-10-22 11:28:48|  分类: 时政与评析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


军事要闻  未来网2016-10-21 07:57

杜特尔特在华宣布:菲律宾和美国在经济军事上彻底决裂

资料图:美国菲律宾举行两栖登陆联合军演

原标题:杜特尔特在华宣布:菲律宾和美国在经济军事上彻底决裂

“我要和美国在经济和军事上彻底决裂!”正在中国进行为期四天国事访问的菲律宾总统杜特尔特在一次新闻发布会上再一次表达自己希望从“美国的阴影中”独立出来的宣言。

据菲律宾GMA新闻网10月20日报道,19日在出席由中国官员和商界人士参加的中菲贸易投资论坛之前,杜特尔特表示自己会与美国“保持距离”,并称将开始依靠中国官员和商业人士。

杜特尔特说:“我已经和他们(美国)决裂了,所以我会很长时间依靠你们(中国)。不过不要担心,我们也会有所回报。”

杜特尔特的此次访中获得高级礼遇,中菲两国就旅游、禁毒、贸易等达成多项协议。杜特尔特高兴地说“中菲关系如春天般温暖”。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017